Dienstag, 15 November 2016 20:39

Benefizkonzert in und für die St. Blasius-Kirche Mägerkingen - Dank

Wir bedanken uns  herzlich bei allen Besuchern unseres Benefizkonzertes am vergangenen Sonntag in der St. Blasius-Kirche in Mägerkingen. Es war schön, dass wir dieses Konzert in der besonderen Akustik und Atmosphäre unserer schönen Kirche spielen durften. Über Ihren Besuch und die positive Resonanz haben wir uns sehr gefreut. Ebenso herzlich danken wir Ihnen sehr für Ihre Spenden und Opfer in Höhe von insgesamt 1.717,45 €, die  in vollem Umfang zur Mitfinanzierung der anstehenden Fensterrenovierung in unserer Kirche eingesetzt werden.

Terminvorschau: Rocknacht mit „Precious Time am 10.12.2016

Zu einem Konzert ganz anderer Art laden wir bereits heute Rockfans aller Altersgruppen in die Festhalle nach Mägerkingen ein. Erleben Sie einmal mehr die stimmungsvolle Musik der Coverrockgruppe Precious Time.

Letzte Änderung am Mittwoch, 14 Dezember 2016 20:20

Joomla!-Debug-Konsole