Sonntag, 04 April 2021 14:31

Ostergruß 2021

Wir wünschen Euch allen, Euren Familien und Freunden gesegnete Osterfeiertage sowie Glück und Gesundheit. Wie die Zeit vergeht: Bereits vor einem Jahr waren unsere Aktivitäten im Musikverein auf Eis gelegt. Deshalb war es gut und schön, dass wir ab Mai bis Ende Oktober in eingeschränkter Weise unsere Aktivitäten ausüben durften. Alles Jammern hilft nichts. Wir müssen uns gedulden und hoffen. Wir sind sehr zuversichtlich, dass durch das Impfen wieder ein normales Leben und damit auch unsere Vereinsaktivitäten wieder möglich sein werden.

Nun hoffen wir, dass bald Erleichterungen möglich werden und wir alle wieder miteinander musizieren dürfen. Wir freuen uns darauf und sind sehr zuversichtlich!

Schöne Feiertage und bleibt gesund!

Ernst Zaia

Letzte Änderung am Sonntag, 04 April 2021 14:41