Montag, 01 November 2021 20:32

Konzert „Viva Venezia!“ in der Reihe Text + Töne am 21.11.21 in der St. Blasius-Kirche

Bereits heute laden wir herzlich zum Konzert „Viva Venezia!“ in der Reihe Text + Töne ein, das am 21.11.21 (Ewigkeitssonntag) um 19.00 Uhr in der St. Blasius-Kirche in Mägerkingen stattfinden wird.

Das Bläserensemble des Musikvereins Mägerkingen, Elisabeth Zaia an der Orgel und Pfarrer Ekkehard Roßbach mit Texten nehmen Sie mit ins Venedig der Renaissance und der Barockzeit. Es erklingen u.a. Werke von Gabrieli, Vivaldi und Viadana.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der 3G-Regeln statt. Der Eintritt ist frei.

Rückblick: Konzert „Viva Venezia“ in der St. Blasius-Kirche

Am 21.11.2021 haben Elisabeth Zaia an der Orgel, unser sechsköpfiges Bläserensemble sowie Pfarrer Ekkehard Roßbach die Zuhörer mit in die Lagunenstadt Venedig mitgenommen. Beim Konzert sind 756 € zusammengekommen, die für die Renovierung der Mägerkinger St. Blasius-Kirche gespendet werden. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Spende!
Letzte Änderung am Dienstag, 30 November 2021 17:53

Gustav-Werner-Weg 18