Montag, 23 April 2012 23:58

Proben- und Erlebniswochenende der Jugendkapelle vom 20.-22.04.2012

Das vergangene Wochenende verbrachte unsere Jugendkapelle auf dem St. Georgenhof, wo die musikalische Vorbereitung auf das Wertungsspiel in Pfrondorf (Kreis Tübingen) mit vielen Freizeitaktivitäten verbunden wurde. Am Samstag brachen die Jugendlichen in mehreren Gruppen zu einer Safari ins nahe Ehrenfelsertal auf, das neben der idyllischen Natur auch noch viele spannende spielerische Herausforderungen zu bieten hatte. Hier mussten Kamele durch Parcours getrieben werden, Tipis gebaut werden, exotische Früchte am Geschmack erkannt werden und vieles andere mehr. Als alle gemeinsam wieder beim Georgenhof ankamen, warteten bereits leckere Fladenbrote zum selbst Befüllen auf die hungrigen Gruppen und selbst kurze Regenschauer konnten den Jungmusikern den Spaß am Stockbrotbacken am großen Lagerfeuer nicht nehmen.

Letzte Änderung am Montag, 14 April 2014 22:51

Gustav-Werner-Weg 18